Jugend: Endstand Jugendherbstopen, Zwischenstand BJEM-Vorrunde u10-u18

Das erste Wettkampf-Wochenende (2./3.11.) ist vorbei – hier ein erstes Fazit:

Jugendherbstopen (Endstand):
Felix war beim » JHO-Turnier der u8 dabei. Mit 3 aus 5 belegte er einen guten 8.Platz (32 Teilnehmer). In der letzten Runde spielte er am 2.Brett mit um den Turniersieg, unterlag aber. Antek, gerade erst einmal beim Training der Mattfüchse dabei, durfte beim » JHO-Turnier der u10 einen Pokal für den 3.Platz in den Händen halten (4 aus 5, 29 Teilnehmer).
Beim » Großen JHO, u12-Wertung landete Jakob (erwartungsgemäß, immerhin hat er schon eine Vorrunde hinter sich) ganz weit vorn – Zweiter der Gesamtwertung und mit 5 aus 6 Platz 1 in der u12! Vitus unterlag in der letzten Runde, so dass Theo, erst einige Male beim Training dabei, auf Platz 3 (4,5 Punkte) vorrückte! Bei Lars lief es dagegen diesmal nicht so gut (2,5). Gar nicht mitbekommen hatte ich, dass unser neuer Trainingsteilnehmer (TG Freibauer) Philipp ebenfalls beim Großen JHO startete! Und das sehr erfolgreich – Sieger der Gesamtwertung und der AK u18 mit 5,5 aus 6!

2.Vorrunde BJEM (Zwischenbericht):
2.VR u10: Unsere Youngster Matteo und Jesper haben bereits beide einen Sieg auf dem Konto – weiter so!
2.VR u12: Luke 3 aus 4, Jona 1.5, Edgar
2.VR u14: Max mit weißer Weste (4 aus 4),  Tobias 2.5, Namiq 2 aus 4
Vorrunde u16: Luca 3 aus 4, Janek 2 aus 4
Vorrunde u18: Julian 2.5 aus 3

Hier geht es am 16.11. weiter. Zum » Bericht auf der Jugendseite des BSV

Vorbericht: Etwa 260 Kinder und Jugendliche finden sich am Wochenende im Andreas-Gymnasium ein – dort wird eine Vorrunde zur Berliner Jugendeinzelmeisterschaft (BJEM) ausgetragen – 5 separate Turniere in den AK u10 – u18. Hinzu kommen 4 weitere Turniere – die Jugendherbstopen. Empor ist mit 17 Kindern und Jugendlichen dabei. Viel Erfolg!

Spielort:  Andreas-Gymnasium Berlin, Koppenstraße 76, 10243 Berlin,